Wallace Yan fez o gol da vitória do Flamengo sobre o DefensorReprodução/YouTube/Canal GOAT

Uruguai - A estreia do Flamengo na Libertadores sub-20 2024 foi com o pé direito. Os Garotos do Ninho venceram o Defensor Sporting-URU por 1 a 0 no Estádio Domingo Burgueño Miguel, em Punta del Este, no Uruguai, pela primeira rodada do Grupo C.
O único gol do jogo foi marcado aos nove minutos do primeiro tempo. Numa jogada de transição rápida, Shola disparou pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Wallace Yan cabecear firme e balançar as redes do Defensor.
Com o resultado, o Flamengo somou três pontos e aparece na segunda colocação do grupo. O Aucas-EQU, que venceu o Sporting Cristal-PER por 3 a 1 na rodada, leva a melhor nos critérios de desempate e fica na ponta da tabela.
O time equatoriano, aliás, é justamente o próximo adversário do Rubro-Negro na competição. Flamengo e Aucas medirão forças na quinta-feira, às 15h (de Brasília), no Estádio Domingo Burgueño Miguel. A partida é válida pela segunda rodada do Grupo C.