Por jessyca.damaso

O Fluminense foi para o descanso no intervalo vencendo por 1 a 0, gol de Wendel, aproveitando passe de Scarpa e a desatenção da defesa rubro-negra. As defesas superavam os ataques e o jogo ficava entre as intermediárias até o lance fatal. No segundo tempo, com Arão e Berrío no lugar de Marcio Araújo e Vinicius Júnior — o último com discreta atuação —, o Flamengo voltou melhor, apertou e logo aos 10 minutos empatou, com gol de Diego, depois de um bombardeio. O Fla-Flu esquentou tanto que nem o árbitro aguentou: Vinicius Araújo, com estiramento muscular, foi substituído por Flávio de Souza. Wendel, que vinha se destacando, saiu com torção no tornozelo. O Fla cresceu, pressionou, mas quem marcou foi o Flu, com Dourado batendo pênalti de Juan em Richarlison. Zé Ricardo lançou Conca, que entrou, tirou Orejuela com dura falta e tomou amarelo. Nos acréscimos, Trauco (foto) empatou. Um Fla-Flu alucinante.

DELÍRIO

os velhinhos da International Board querem promover mudanças radicais nas regras do futebol. As novidades serão debatidas na assembleia que será realizada em março de 2018: bola atrasada para o goleiro com os pés passaria a ser pênalti; gol evitado com as mãos por outro jogador que não o goleiro seria gol — veio das peladas, onde pênalti em gol é gol — ; o árbitro só poderia encerrar o primeiro tempo e o jogo com a bola fora; e seria criado o ‘Gol Castigo’ para punir a falta de Fair Play.