Léo e Erick Marcus comemoram gol do Vasco na vitória sobre o San LorenzoFoto: Leandro Amorim | Vasco Da Gama

Uruguai - O segundo jogo do Vasco nesta quinta-feira, 18, também terminou com vitória. Com o elenco principal em campo, o Cruz-Maltino venceu o San Lorenzo por 1 a 0 no Estádio Domingo Burgueño, em Punta del Este, pelo torneio amistoso Serie Río de La Plata. Após cruzamento na medida de Erick Marcus, o zagueiro Léo marcou de cabeça o único gol da noite.
O time titular do Gigante da Colina, escalado pelo técnico Ramón Díaz, foi: Léo Jardim; Robert Rojas, Medel, João Victor e Lucas Piton; Zé Gabriel, Praxedes e Paulinho; Rossi, David e Vegetti.
Depois do primeiro tempo, Jair, Maicon, Léo, Paulo Henrique, Payet, Erick Marcus, Puma, Serginho, Julião e Rayan também entraram e tiveram minutos na partida.
O próximo compromisso do Vasco na Serie Río de La Plata acontecerá no próximo domingo, às 21h30, contra o Deportivo Maldonado (URU). A partida terá transmissão do Star+.
CAMPEONATO CARIOCA
Mais cedo, o Vasco fez a primeira partida oficial de 2024. Com os reservas e a garotada da base, o Cruz-Maltino venceu o Boavista por 2 a 0 em São Januário, pela primeira rodada da Taça Guanabara. Capasso e Leandrinho fizeram os gols desse jogo.
O próximo compromisso do Vasco no Campeonato Carioca também será no domingo. O Gigante da Colina enfrentará o Sampaio Corrêa, às 20h30, no Elcyr Resende, em Bacaxá.