Neste sábado, o evento terá início às 16h, e no domingo (14), às 12hFoto: Rui Porto Filho
O festival, que faz parte do Calendário de Eventos de Macaé, conta com o apoio institucional da Prefeitura. Além dos shows, o evento oferece 20 receitas dos chefs do Polo Gastronômico de Macaé e de seus convidados. Os hambúrgueres salgados têm preço único de R$ 35, e há também opções de hambúrgueres doces, cervejas artesanais, vinhos e drinks. No sábado (13), o evento terá início às 16h, e no domingo (14), às 12h, com recreação infantil a partir das 16h em ambos os dias.
Com um público diversificado, o segundo dia do festival recebeu elogios de famílias, casais e visitantes de outras cidades. Katia Carvalho, acompanhada do marido Gilson, elogiou o evento. "Estou achando o show maravilhoso. Já comemos e viemos ouvir esta boa música", comentou. Larissa Pereira e o esposo levaram suas filhas Mariana (1 ano) e Maria Luiza (5 anos), que se divertiram na área infantil.
O festival também conta com uma seleção especial de vinhos, elaborada pelo sommelier João Miguel de Sá Silva, e uma carta de drinks exclusivamente criada para o evento pelo mixologista Pedro Resende. A equipe de saúde, composta pela Secretaria Municipal de Saúde, Corpo de Bombeiros e Polícia Militar, garante o bem-estar dos participantes, com duas ambulâncias de prontidão durante todo o evento.
No sábado, os destaques incluem Sérgio Rocha Blues Band, um dos maiores guitarristas do blues brasileiro, e Raphaela Souza, que apresentará um repertório de rock nacional e internacional. O festival reúne 29 estandes distribuídos por três quarteirões a partir da rua Lindolfo Color. Todos os shows são gratuitos, e as receitas estão disponíveis no Instagram do Polo Gastronômico de Macaé, @polomacae.
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