Tailândia - Uma confeitaria na Tailândia está causando uma sensação duvidosa com a novidade de seu cardápio, bolos em forma de cocô de cachorro, que atraiu a atenção dos meios de comunicação.
"É curioso, ninguém mais tem bolos em forma de cocô", disse Wilaiwan Mee-Nguen em entrevista à AFP em sua pequena cozinha no primeiro andar de sua casa no subúrbio de Bangcoc.
"Algumas pessoas gostam, outras não", admite a confeiteira, que revela que o segredo da receita da massa são a gelatina e o leite de coco. Ainda segundo Mee-Nguen, as redes sociais contribuiram para o sucesso do confeito.
De acordo com a confeiteira, tudo começou há alguns meses, com o pedido de um cliente que queria um bolo com formato incomum. A confeiteira fez um primeiro molde em forma de cachorro e outro em forma de cocô, que foi aprovado.
Ela diz ainda que vende cerca de mil bolos do tipo por mês, a 25 bahts cada um (cerca de R$ 2,45) sob a marca "Wilaiwan".
Com informações da AFP