Reconhecido pela culinária italiana, o Pizza e Pasta, um dos restaurantes mais tradicionais de Nova Iguaçu, vai inovar a partir de setembro. Além de massas, o cardápio vai oferecer frutos do mar. Criada há 17 anos, a casa (Rua Doutor Mário Guimarães 196, Centro, tel.:2667-5837) tem no cardápio 33 sabores de pizzas, doces e salgadas, feitas no forno a lenha, e massas com variados molhos.
Entre os novos pratos está o Bacalhau a Lagareiro, para duas pessoas, a R$ 119,90. Ele é formado por uma posta do peixe, batatas, ovos cozidos, palmito, cebola e arroz com brócolis. “Grelho os ingredientes no azeite. Depois, monto o prato e coloco uma pitada de alho frito para dar gosto”, revela o cozinheiro Max Cândido, de 26 anos.
Segundo o empresário Luiz Lecas, 48 anos, o sucesso está nos produtos de qualidade a preço justo. “Só tínhamos peixe no prato executivo às sextas-feira. Então, decidimos lançar a uma linha de peixe todos os dias”, destaca. O restaurante funciona todos os dias, a partir do meio-dia, e também oferece pratos executivos (R$ 14,50 a R$ 19,90).
Jonathan Melo, de 22, e Flávia Freire, de 20, aprovaram a novidade. “Frequentávamos pelas excelentes pizzas. Agora, o leque de opções aumentou mais ainda”, afirmou Jonathan Melo.