O restaurante Pizza e Pasta (Rua Doutor Mário Guimarães 196, Centro, Nova Iguaçu, tel.: 2667-5696) inovou o cardápio e lançou opções de peixes e crustáceos, que já recebem elogios da clientela. Segundo o dono, Luiz Lecas, entre os pratos recém-lançados de frutos do mar estão o gnocchi de camarão, risoto de camarão, spaghetti aos frutos do mar, bacalhau à portuguesa, bacalhau a lagareiro, filé de peixe à milanesa, filé de salmão grelhado, penne de salmão e spaghetti de camarão ao catupiry.
As novidades no menu do restaurante não se restringem aos frutos do mar. A linguiça caracol, recheada com queijo provolone, se uniu ao conjunto de petiscos servidos na casa. Uma porção sai por R$ 37,90. O filé aperitivo ao gorgonzola também é novo e custa R$ 47,90.
De segunda a sexta-feira, do meio-dia às 16h, o Pizza e Pasta serve ainda almoço executivo, cujo cardápio varia de acordo com o dia da semana.

De acordo com Lecas, os cinco executivos de maior sucesso na casa são o parmegiana executivo (mignon à parmegiana, arroz branco e purê de batatas) servido às terças-feiras, sobrecoxa assada (sobrecoxa de frango acompanhada de arroz branco, feijão preto e salada de batatas) às quartas, panqueca de frango (frango desfiado, catupiry, arroz de brócolis e batatas fritas) e picadinho da casa (picadinho de mignon, arroz branco, feijão preto, banana frita e farofa) às quintas-feiras, e bobó de camarão (com arroz branco e fritas) às sextas.
O Pizza e Pasta funciona de segunda-feira a domingo, do meio-dia à meia-noite.