Vinte e quatro de dezembro é dia de ir para cozinha. Certo? Nem sempre. Para quem não se dá bem com fornos e panelas, a ceia pode ser resolvida de uma maneira simples. O Armazém do Pereira (Rua Darcy Vargas 157, Centro, Nilópolis. Tel.: 2791-4067) oferece ceias natalinas prontas. São quatro cardápios que servem de quatro até 12 pessoas. Os preços variam entre R$ 330 a R$ 670.
A empresária Adriana Pereira aposta na tradicional bacalhoada e no arroz natalino (colorido) para atrair a clientela. Até agora, ela já recebeu 20 encomendas, mas a expectativa dela é que esse número chegue a 80. “O cliente não precisa ir ao mercado fazer compras e encarar filas. Ele recebe a mercadoria toda decorada, pronta para a ceia", garante. Segundo ela, encomendas podem ser feitas pelo telefone até o dia 20 de dezembro. Os pais dela, Antônio Pereira, 77 e Ilca Pereira, 71, aprovaram a ideia. "É só degustar e aproveitar o Natal com a família, porque já chega tudo certinho à mesa”, garante Pereira.