Por marcelle.silva

Vinte e quatro de dezembro é dia de ir para cozinha. Certo? Nem sempre. Para quem não se dá bem com fornos e panelas, a ceia pode ser resolvida de uma maneira simples. O Armazém do Pereira (Rua Darcy Vargas 157, Centro, Nilópolis. Tel.: 2791-4067) oferece ceias natalinas prontas. São quatro cardápios que servem de quatro até 12 pessoas. Os preços variam entre R$ 330 a R$ 670.

Casal Ilca e Antônio Pereira aprovou a ideia da filha Adriana%3A “É só degustar a ceia e aproveitar o Natal” Estefan Radovicz / Agência O Dia

A empresária Adriana Pereira aposta na tradicional bacalhoada e no arroz natalino (colorido) para atrair a clientela. Até agora, ela já recebeu 20 encomendas, mas a expectativa dela é que esse número chegue a 80. “O cliente não precisa ir ao mercado fazer compras e encarar filas. Ele recebe a mercadoria toda decorada, pronta para a ceia", garante. Segundo ela, encomendas podem ser feitas pelo telefone até o dia 20 de dezembro. Os pais dela, Antônio Pereira, 77 e Ilca Pereira, 71, aprovaram a ideia. "É só degustar e aproveitar o Natal com a família, porque já chega tudo certinho à mesa”, garante Pereira.

Uma das ceias, que custa R$ 330 e serve quatro pessoas, é composta por bacalhoada, 50 bolinhos de bacalhau, arroz natalino, 20 rabanadas, torta salgada de frango e torta doce. Uma segunda opção (R$ 420) serve até seis pessoas. Além das opções anteriores, leva lombo ao molho madeira com champignon e farofa.
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