Por nicolas.satriano

Que tal reunir amigos antes do feriadão da Semana Santa para um churrasquinho no almoço? Com carnes nobres selecionadas, o Restaurante Ponto do Sabor (Avenida Governador Amaral Peixoto 63, no Centro de Nova Iguaçu. Tel: 2667-8447) abre as portas com sua especialidade: churrasco a quilo. Tem picanha, contra-filé, alcatra, filé-mignon, linguiça de frango e de pernil, frango e coração. A R$ R$ 41,90 o quilo.

Quem prefere um prato mais leve, além de legumes e verduras, às terças, quartas e quintas-feiras tem comida japonesa no buffet. Já nas sextas-feiras, o destaque é feijoada light, a R$ 25.

“Ela é feita com ingredientes diferenciados. As carnes são servidas separadamente do torresmo, da laranja e da couve. Não engorda”, brincou o chefe Paulo Fernandes.

A casa trabalha também com pratos à la carte. São 16 opções com preços que variam entre R$ R$ 14,90, o mix de folhas e legumes, a R$ 35,90, o salmão grelhado com arroz de brócolis.

Jaelson Branco, um dos donos, afirmou que o tempero especial usado por eles não é encontrado nas prateleiras dos supermercados. “Nosso segredo é o tempero caseiro, do gosto da mamãe. Fazemos tudo com amor e especiarias”, disse o empresário.

Jaelson Branco garante que o tempero caseiro faz muita diferença Divulgação

O Ponto do Sabor tem ainda um espaço reservado para comemorações e eventos corporativos. Funciona de segunda a sábado, das 11h às 16h.

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