O churrasquinho antes do jejum

Ponto do Sabor oferece carnes nobres em Nova Iguaçu. Buffet tem comida japonesa

Por nicolas.satriano

Que tal reunir amigos antes do feriadão da Semana Santa para um churrasquinho no almoço? Com carnes nobres selecionadas, o Restaurante Ponto do Sabor (Avenida Governador Amaral Peixoto 63, no Centro de Nova Iguaçu. Tel: 2667-8447) abre as portas com sua especialidade: churrasco a quilo. Tem picanha, contra-filé, alcatra, filé-mignon, linguiça de frango e de pernil, frango e coração. A R$ R$ 41,90 o quilo.

Quem prefere um prato mais leve, além de legumes e verduras, às terças, quartas e quintas-feiras tem comida japonesa no buffet. Já nas sextas-feiras, o destaque é feijoada light, a R$ 25.

“Ela é feita com ingredientes diferenciados. As carnes são servidas separadamente do torresmo, da laranja e da couve. Não engorda”, brincou o chefe Paulo Fernandes.

A casa trabalha também com pratos à la carte. São 16 opções com preços que variam entre R$ R$ 14,90, o mix de folhas e legumes, a R$ 35,90, o salmão grelhado com arroz de brócolis.

Jaelson Branco, um dos donos, afirmou que o tempero especial usado por eles não é encontrado nas prateleiras dos supermercados. “Nosso segredo é o tempero caseiro, do gosto da mamãe. Fazemos tudo com amor e especiarias”, disse o empresário.

Jaelson Branco garante que o tempero caseiro faz muita diferença Divulgação

O Ponto do Sabor tem ainda um espaço reservado para comemorações e eventos corporativos. Funciona de segunda a sábado, das 11h às 16h.

Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia