Por nicolas.satriano

Que tal o almoço do Domingo de Páscoa num restaurante que lembra a redação de um grande jornal diário, onde os pratos principais são as manchetes e as notícias de primeira mão, os petiscos? Em Nova Iguaçu, isso é possível no News Restaurant (Rua Coronel Alfredo 145, Centro, tel.: 2667-9289).

Com decoração inspirada no ‘The New York Times’, a casa tem como carro-chefe no almoço o rodízio de carnes. São diversas opções: alcatra, costela, carneiro, chuleta, frango, linguiça, coração, cupim, fraldinha e picanha. Além das tradicionais, há carnes exóticas, como a de javali e a de capivara. O rodízio inclui ainda buffet livre e também guarnições como molho à campanha, farofa, banana à milanesa, batata frita, pastéis, palmito e arroz. O preço é R$ 59,90 para os homens e R$ 49,90 para as mulheres. Além do rodízio de carne, há opção de buffet a quilo.

Churrasqueiro Rafael Rodrigues revela que o segredo para o sucesso é a posição correta no corte da carneCarlos Moraes / Agência O Dia

Já à noite, o forte é o rodízio de pizza, crepes e calzones. São 37 sabores, doces e salgados. De domingo a quinta-feira, custa R$ 19,90. Às sextas-feiras, sábados e feriados, R$ 29,90. Por R$ 8,90, o refrigerante é liberado.

A casa oferece também a opção de pratos à la carte. Os preços variam de R$ 22,90 — estrogonofe de frango — a R$ 68,90 — risoto de camarão.

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