Por marcelle.bappersi
Bufê oferece 18 opções de pratos%2Centre carnes%2Caves%2Cpeixes e massasAlexandre Vieira / Agência O Dia

A crise econômica brasileira passou longe do segmento gastronômico na Baixada. Ao contrário, investir no setor continua sendo um bom negócio. Tradicional na culinária italiana, o Restaurante La Mole (Rua Dr. Thibau 60, Centro, Nova Iguaçu. Tel.: 3540-5723/2667-7377) já começa a colher os frutos, após inauguração da sua primeira unidade na região, há dois meses. De acordo com um dos donos, Laurênio Couto, as vendas superaram em 50% as expectativas.

O medalhão de filé mignon com arroz à piamontese e o couvert família composto por brioche, pizza branca, pasta de ricota, entre outras iguarias, continuam como os carros-chefes da casa. Porém, o bufê completo para o almoço também caiu no gosto dos clientes. São 18 opções entre saladas, carnes, aves, peixes, massas e 20 tipos de sobremesas. As sextas-feiras, tem feijoada. Dias da semana sai por R$ 34,90 e aos sábados e domingos por R$ 48,90. “Esperávamos uma média de 100 refeições por dia, mas passa de 150. Nos finais de semana, dobra”, revelou Couto.

O restaurante criou um cardápio especial com quatro pratos para o inverno, entre eles a picanha de sol com baião de dois e aimpim. Sai por R$ 47. Tem ainda os caldos especiais como a sopa brasileira com feijão branco, bacon, legumes e carne, por R$ 22. Já a noite, as pizzas são as mais procuradas. O cardápio tem quatro novos sabores: vegetariana, carne seca, salmão com bacalhau e camarões e a Romeu e Julieta. Saem a partir de R$ 26. O La Mole funciona todos os dias das 11h à 1h.


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