Corrida Santos Reis 2022Divulgação/evento

Angra dos Reis - As inscrições para a prova estão acontecendo desde o dia 13 de dezembro e podem ser feitas com o atleta acessando a página da Prefeitura de Angra, em www.angra.rj.gov.br, no Calendário Esportivo do município e preenchendo os dados requisitados para a competição. Podem se inscrever atletas de ambos os sexos, que sejam maiores de 15 anos. Em 2023, haverá o limite de 800 inscrições para a Corrida dos Santos Reis.

Vencedores de 2022

Na Corrida dos Santos Reis de 2022, o vencedor da prova levou menos de 16 minutos para cruzar a linha de chegada, batendo um recorde na corrida, que historicamente tem ganhadores completando o percurso próximo dos 17 minutos. Damião Silva Rodrigues, venceu a prova. Em segundo lugar ficou Alessandro Inácio, corredor de Angra, e na 3ª colocação chegou Almir Fontella dos Santos, atleta de Mangaratiba.
No geral feminino, o 1º lugar foi da corredora de Angra Solange Mariano, que tem sido pódio nos últimos anos na competição e na segunda colocação, outra atleta da cidade, Gilvania Nóbrega.