Setembro com mais uma edição em AngraDivulgação/Sesc/Senac

Serviço:
Evento: Circuito Gastronomia do Mar
Data: 27 a 29 de setembro de 2024
27/09 - 17h às 00h
28/09 - 12h às 00h
29/09 - 11h às 22h
Local: Cais de Santa Luzia - Centro de Angra dos Reis
Entrada: Gratuita
PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW SENAC:
Sexta-feira, 27 de setembro de 2024
18h30 às 19h15
Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais - Marcelo Neves
19h45 às 20h30
Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate
Fabrício Nacif / Bernardo Worms
21h00 às 21h45
Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde
Priscila Soares
Sábado, 28 de setembro de 2024
14h30 às 15h15
Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra
Dave França / Bernardo Worms
15h45 às 16h30
Raízes e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha do Pará
Mallu Franco e Priscila Soares
(harmonização com café)
17h00 às 17h45
Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça - Cesar Simon
18h15 às 19h00
O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais - Mallu Franco
Domingo, 29 de setembro de 2024
14h30 às 15h15
Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten - Mallu Franco
15h45 às 16h30
O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar - Estevão Damieri
17h00 às 17h45
Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra - Dave França
18h15 às 19h00
Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma
Cesar Simon.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.