Unidade, que funciona de segunda a sexta-feira, oferece três refeições diárias a preços popularesArquivo/CCS PMBM
Barra Mansa - O Restaurante do Povo Irmã Ruth, uma parceria entre o Governo do Estado do Rio de Janeiro e a Prefeitura de Barra Mansa, segue sendo um sucesso no município. A unidade divulgou o cardápio disponível para esta semana (29 de julho a 2 de agosto).
De acordo com a equipe nutricional, o café da manhã, que é servido das 6h30 às 9h com valor de R$ 0,50, conta com pão francês com margarina e um café preto ou café com leite. O almoço é servido das 10h30 às 14h pelo valor de R$ 1 e o jantar das 18h às 20h, também pelo valor de R$ 1.
Confira o cardápio de almoço e jantar:
Segunda-Feira (29)
Almoço: Carne moída ao sugo, fusilli alho e óleo, arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e pepino.
Jantar: Almôndega ao sugo, purê de batatas, arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e pepino
Sobremesa: Maçã
Suco: Limão
Almoço: Carne moída ao sugo, fusilli alho e óleo, arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e pepino.
Jantar: Almôndega ao sugo, purê de batatas, arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e pepino
Sobremesa: Maçã
Suco: Limão
Terça-Feira (30)
Almoço: Strogonoff de frango, batata palha, arroz branco/feijão preto, salada de almeirão e beterraba
Jantar: Moela com batatas, polenta cremosa, arroz branco/feijão preto, salada de almeirão e beterraba
Sobremesa: Banana
Suco: Manga
Almoço: Strogonoff de frango, batata palha, arroz branco/feijão preto, salada de almeirão e beterraba
Jantar: Moela com batatas, polenta cremosa, arroz branco/feijão preto, salada de almeirão e beterraba
Sobremesa: Banana
Suco: Manga
Quarta-Feira (31)
Almoço: Cozido Misto, ovos cozidos, canjiquinha, arroz branco/feijão carioca, salada de alface e abobrinha
Jantar: Cubos bovinos, duo de legumes, arroz branco/feijão carioca, salada de alface e abobrinha
Sobremesa: Maçã
Suco: Tangerina e guaraná
Almoço: Cozido Misto, ovos cozidos, canjiquinha, arroz branco/feijão carioca, salada de alface e abobrinha
Jantar: Cubos bovinos, duo de legumes, arroz branco/feijão carioca, salada de alface e abobrinha
Sobremesa: Maçã
Suco: Tangerina e guaraná
Quinta-Feira (1o)
Almoço: Filé de pescada com vinagrete, pirão, arroz branco/feijão preto, salada de acelga e cenoura
Jantar: Feijoada, ovos cozidos, farofa de alho, arroz branco/feijão preto, salada de acelga e cenoura
Sobremesa: Doce Tablete
Suco: Laranja
Almoço: Filé de pescada com vinagrete, pirão, arroz branco/feijão preto, salada de acelga e cenoura
Jantar: Feijoada, ovos cozidos, farofa de alho, arroz branco/feijão preto, salada de acelga e cenoura
Sobremesa: Doce Tablete
Suco: Laranja
Sexta-Feira (2)
Almoço: Feijoada, ovos cozidos, farofa com banana, arroz branco/ feijão preto, salada de tabule e couve.
Jantar: Isca de frango a milanesa, fusilli alho e óleo, arroz branco/ feijão preto, salada de tabule e couve.
Sobremesa: Laranja
Suco: Limão
Almoço: Feijoada, ovos cozidos, farofa com banana, arroz branco/ feijão preto, salada de tabule e couve.
Jantar: Isca de frango a milanesa, fusilli alho e óleo, arroz branco/ feijão preto, salada de tabule e couve.
Sobremesa: Laranja
Suco: Limão
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.