Unidade, que oferece café da manhã, almoço e jantar, ultrapassou marca de 150 mil pratos servidos nos primeiros mesesDivulgação/CCS PMBM

Barra Mansa - A Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH), em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, segue oferecendo alimentação de qualidade e com preço acessível à população por meio do Restaurante do Povo Irmã Ruth, que foi reaberto no dia 5 de abril. A unidade, que oferece café da manhã, almoço e jantar, já ultrapassou a marca de 150 mil pratos servidos nesses primeiros meses.
O café da manhã – composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite – é servido das 6h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar varia diariamente, custando R$ 1 cada. O horário do almoço vai das 10h30 às 14h e do jantar das 18h às 20h.
Confira o cardápio da próxima semana (12 a 16 de agosto):
Segunda-feira (12)
- Almoço: Arroz colorido, feijão carioca, almôndegas ao sugo, fusilli ao alho e óleo, duo de repolho e pepino caipira.
- Jantar: Arroz branco, feijão carioca, linguiça calabresa à portuguesa, canjiquinha, duo de repolho e pepino caipira.
- Sobremesa: Doce (tablete) e banana
- Suco: Guaraná
Terça-feira (13)
- Almoço: Arroz branco, feijão preto, coxa assada, creme de milho, salada de almeirão e cenoura ralada.
- Jantar: Arroz branco, feijão preto, escondidinho de carne moída, batata palha, salada de almeirão e cenoura ralada.
- Sobremesa: Banana e doce (tablete)
- Suco: Laranja
Quarta-feira (14)
- Almoço: Arroz com milho, feijão carioca, carne cozida com batata, canjiquinha, salada de alface e beterraba ralada.
- Jantar: Arroz branco, feijão carioca, isca de frango com legumes, quibebe de abóbora, salada de alface e beterraba ralada.
- Sobremesa: Laranja
- Suco: Morango
Quinta-feira (15)
- Almoço: Arroz branco, feijão carioca, strogonoff de frango, batata palha, salada de acelga e abobrinha.
- Jantar: Arroz branco, feijão preto, acém em cubos com aipim, farofa ao alho, salada de acelga e abobrinha.
- Sobremesa: Gelatina
- Suco: Uva
Sexta-feira (16)
- Almoço: Arroz branco, feijão preto, feijoada, ovos cozidos, farofa de banana, couve e tabule.
- Jantar: Arroz branco, feijão preto, dobradinha, polenta cremosa, couve e tabule.
- Sobremesa: Laranja
- Suco: Manga
Você pode gostar
Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.