Jogadores do Point Parque (preto) comemoram o gol da vitória marcado por Reizinho sobre o Esperança de Belford RoxoWilliam Davoli/ Point Parque

Belford Roxo - No último domingo (07), foi dada a largada para a 12ª edição do Brasileirão da Baixada, competição organizada pela ACFBR (Associação de Clubes de Futebol de Belford Roxo), com a presença do detentor do título, Point Parque, de Nova Iguaçu, tentando o tricampeonato inédito, e alguns estreantes na maior competição de futebol amador da região.
O Point Parque com sua base forte, tenta o bicampeonato, para se juntar ao grupo seleto com União Eterna, Barça Japeri e Tulipão. E os atuais campeões não deram sopa para o azar, derrotando na estreia o Esperança de Belford Roxo, por 1 a 0, nos seus domínios, no tradicional campo do Cabuçu Futebol Clube. Reizinho, aos nove minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória iguaçuana.