Mais Lidas

'Invasão de Sabores': Último episódio da temporada traz Tartar de Camarão

Aproveite e aprenda como se faz este delicioso prato para uma bela entrada

Por tabata.uchoa

Rio - O décimo episódio do "Invasão de Sabores" invadiu a cozinha do restaurante L’Etoile, que fica no hotel Sheraton, no Rio.

Márcio Illiescu aprendeu a fazer um Tartar de Camarão com o chef Felix Mosquera.

"Foi incrível conhecer a cozinha de um hotel, com um chef renomado e todo o luxo e cuidado do L’Etoile", disse Illiescu.

O episódio foi dividido em duas partes e a continuação sai na próxima sexta-feira, no YouTube.



Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia