'Invasão de Sabores': Márcio Illiescu invade a cozinha do Zazá Bistrô

Sétimo episódio do programa foi até Ipanema conhecer os segredos dos famosos pratos do premiado Zazá Bistrô

Por rodrigo.sampaio

Rio - No sétimo episódio do Invasão de Sabores, Márcio Illiescu foi até Ipanema visitar o premiado Zazá Bistrô e para desvendar as receitas dos pratos que fazem sucesso no cardápio do local. 

Márcio Illiescu foi até Ipanema visitar o famoso Zazá BistrôReprodução

O chef da casa, Rodrigo Tristão, ensinou a receita do tradicional filé de peixe com purê de banana da terra, prato que está há mais de 15 anos se reiventando no cardápio do Zazá. Para completar, o Rodrigo mostra como fazer um refrescante ceviche e um delicioso pudim de tapioca. 

Situado no coração de Ipanema, o Zazá Bistrô é conhecido pela sua cozinha contemporânea que se inspira na cozinha asiática e abusa de ingredientes orgânicos

Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia