O casal Flavio e Josélia Xavier, dono do restaurante Mandacaru - Divulgação
O casal Flavio e Josélia Xavier, dono do restaurante MandacaruDivulgação
Por O Dia

Rio - Flavio Farney da Silva Xavier e Josélia Maria dos Santos Xavier são casados há 27 anos e hoje contam sua história aqui na coluna '#TôNaFeira'. Os feirantes trabalham na Feira de São Cristóvão e contam que se conheceram em uma festa junina.

"Eu nasci em Serra de São Bento, em Natal, no Rio Grande do Norte, e Flavio é filho de maranhense com paraibano nascido no Rio. O Nordeste está no sangue. Resolvemos montar um restaurante, resgatando as receitas da família, e estamos aí", conta Josélia, que explica o nome de sua casa, Mandacaru.

"O Mandacaru simboliza a vida no Nordeste. Quando na seca todas as plantas morrem, ele continua lindo e ainda alimenta os animais nesse período sem água", conta a feirante.

Josélia e Flavio revelam o segredo para que as coisas possam dar certo nos negócios e ainda atrair mais clientes. "O atendimento, boa comida. Fazemos bem temperados e com amor. Os clientes voltam principalmente para comer de novo o nosso Baião de Dois. Já ouvi que é o melhor da feira (risos)", finaliza a feirante.

CENTRO LUIZ GONZAGA DE TRADIÇÕES NORDESTINAS. Campo de São Cristóvão s/nº, São Cristóvão, (2580-5335). Ter a qui, de 10h às 18h. Fins de semana, de 10h de sexta às 20h de domingo.

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