Ter uma make com longa durabilidade é um verdadeiro sonhoPixabay
Para um resultado surpreendente, Luzia Costa, especialista em estética facial, deixa dicas para uma boa preparação e durabilidade da maquiagem:
Higienização: comece com uma pele bem limpa para remover qualquer impureza ou oleosidade, garantindo melhor adesão dos produtos e evitando que os poros fiquem obstruídos.
Hidratação: uma pele bem hidratada proporciona uma superfície lisa e uniforme, facilitando a aplicação e distribuição dos produtos como base e corretivo, que aderem melhor à pele hidratada.
Primer: aplique um primer para preparar a pele e garantir uma base mais uniforme. Ele também ajuda a minimizar os poros e a controlar a oleosidade.
Selagem: após aplicar a base e o corretivo, venha com um pó translúcido para controlar o brilho e fixar a maquiagem; venha então com um spray fixador para finalizar, o que vai aumentar a durabilidade e deixar a make intacta.
Uso de produtos de longa duração: é fundamental para manter a maquiagem intacta e bonita por mais tempo. Eles oferecem resistência a fatores externos, economizam tempo e esforço, e garantem um acabamento impecável.
Receita de petit gâteau. Coluna da GardêniaReprodução da internet
Ingredientes
150g de açúcar peneirado
10 gemas peneiradas
100g de farinha de trigo;
250g de chocolate meio amargo ralado
5 claras
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
50g de manteiga derretida;
Chocolate em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. À parte, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato. Misture até obter uma massa mole e cremosa. Acrescente o chocolate derretido. Aplique a manteiga derretida em forminhas de alumínio com um pincel e polvilhe com chocolate em pó. Despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180º, por 8 a 12 minutos. Desenforme ainda quente e sirva com sorvete.
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