Receitas de Brigadeiro Morcego, do Café Cardin e o Frappé de Abóbora do Café CulturaDivulgação
2 latas leite condensado
100g creme de leite
50g chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Miçangas marrom
Chocolate branco
Chocolate ao leite
Biscoito Oreo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa constantemente até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, formando um brigadeiro cremoso.
Transfira a mistura para uma travessa e deixe esfriar completamente. Prepare um pote com as miçangas marrom para a decoração. Modele os brigadeiros e passe-os nas miçangas para cobrir. Derreta o chocolate branco e o chocolate ao leite separadamente e coloque cada um em um saco de confeitar. Faça uma gotinha de chocolate branco sobre cada brigadeiro e, em seguida, uma gotinha de chocolate ao leite, criando o efeito de olhos.
Quebre as bolachas Oreo ao meio e insira cada metade nas laterais dos brigadeiros para formar as asas do vampiro.
120 ml de leite integral
50g de doce de abóbora
1 bola de sorvete de creme
20 ml de xarope de abóbora
Gelo
Confeito de miçanga na cor laranja
Adicionar ao copo do liquidificador o leite, xarope de abobora, gelo, sorvete e 45 gramas de doce de abóbora (1 colher cheia). Bater no liquidificar até uniformizar. Com o auxílio de uma colher de sopa decore a parte interna do copo com o doce de abóbora (5 g). Utilize as costas da colher para facilitar o manuseio. Transferir o conteúdo do liquidificador para o copo já decorado. Finalizar com duas voltas de chantilly e confeitos laranja.
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