Luis Henrique marcou o segundo gol do Botafogo na vitória por 2 a 0 sobre o América-MG Vitor Silva/Botafogo

Luis Henrique marcou o segundo gol dele pelo Botafogo em 2023 - e segundo nos últimos quatro jogos - e contribuiu para a vitória por 2 a 0 sobre o América-MG, domingo, pelo Brasileirão. Mas antes de balançar as redes num lindo lance, admitiu que o próprio pai não devia estar feliz com ele. Não pela atuação, mas pela falta de finalizações.
"Tive muitas oportunidades desde o primeiro tempo. Quando terminou o primeiro tempo, até imaginei meu pai falando comigo. Devia estar p... em casa, por eu ter tocado e não chutado várias vezes. Deus me presenteou, o gol vai para ele também e para minha esposa", afirmou em entrevista à imprensa.

Apesar da boa fase, a "preocupação" do atacante em casa fazia sentido. Afinal, ele foi o jogador que mais serviu aos companheiros na partida: foram quatro passes para finalizações, segundo o site 'Footstats'. Em contrapartida, Luis Henrique finalizou apenas uma vez, mas a única chance foi certeira e confirmou o bom momento dele pelo Botafogo.
Antes, ele havia marcado na derrota por 3 a 2 para o Athletico-PR, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.
“Estou muito feliz. Quero continuar dando meu melhor pelo time”, avisou.