Júnior Santos em ação durante treino do Botafogo nesta segunda-feira (23)Vítor Silva / Botafogo
Publicado 23/09/2024 16:03
Rio - Cuiabano, Eduardo e Júnior Santos retornaram de lesão e participaram do treino do Botafogo nesta segunda-feira (23) no CT Lonier. Os três realizaram atividades com o elenco alvinegro e se aproximaram do retorno aos gramados.
Quem está fora há mais tempo é Eduardo, que sofreu lesão no músculo anterior da coxa direita no triunfo do Glorioso sobre o Vitória, por 1 a 0, no dia 11 de julho deste ano. O meio-campista, inclusive, sentiu após isolar um pênalti no início da segunda etapa.
Duas semanas depois, na vitória pelo mesmo placar sobre o Internacional, Júnior Santos sofreu uma fratura na tíbia esquerda e precisou passar por cirurgia. O camisa 11 vivia grande fase e era um dos principais jogadores do Botafogo nesta temporada.
Já Cuiabano se machucou no início deste mês. O lateral-esquerdo foi substituído logo aos três minutos da vitória alvinegra por 2 a 0 sobre o Fortaleza, com problema no músculo posterior da coxa direita.
Nesta segunda (23), os três participaram da preparação do Glorioso para enfrentar o São Paulo, na próxima quarta-feira (25), pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores da América.
Após empatar sem gols no Nilton Santos, o time comandado por Artur Jorge precisará vencer o confronto no Morumbi, às 21h30 (de Brasília), para avançar à semifinal.