Cavani vem sendo o destaque do Uruguai na Copa - AFP
Cavani vem sendo o destaque do Uruguai na CopaAFP
Por AFP

Rússia - "É preciso seguir sonhando" com o título da Copa do Mundo da Rússia, declarou neste sábado o craque Edinson Cavani, após marcar os dois gols do Uruguai na vitória sobre Portugal por 2 a 1, o que colocou sua equipe nas quartas de final.

Cavani foi o herói da partida, marcando de cabeça aos 7 minutos e acertando um chute cruzado aos 17 do segundo tempo. Pepe descontou para Portugal aos 10 minutos da etapa final.

"Estou muito contente com o que aconteceu hoje. Foi emocionante", disse o jogador do Paris Saint Germain.

Mas a noite perfeita do "Matador" foi prejudicada por um problema na panturrilha que o tirou de campo.

"Deus queira que não seja nada na perna, para que possamos seguir em frente.", afirmou o jogador. A França, que eliminou a Argentina será o próximo adversário do Uruguai, na sexta-feira, em Nizhni Novgorod.