De la Cruz em ação na partida entre Flamengo e AmazonasDivulgação/Amazonas

Rio - Logo após a vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas, nesta quarta-feira (22), na Arena da Amazônia, o Flamengo atualizou a situação do meia uruguaio De La Cruz, que deixou o gramado na segunda etapa. Em comunicado, o clube informou que o jogador sofreu um trauma no joelho direito e será reavaliado no CT Ninho do Urubu.
De La Cruz deixou o campo de jogo aos 22 minutos do segundo tempo para a entrada do jovem volante Igor Jesus, que participou do gol marcado por Pedro 12 minutos depois, que classificou a equipe para as oitavas de final da Copa do Brasil.
Com a paralisação do Brasileirão por dois fins de semana, o Flamengo só volta a campo na terça-feira (28), às 21h, no Maracanã, contra o Millonarios (COL), valendo vaga no mata-mata da Libertadores.