Thiago Silva, do Fluminense, no jogo contra o Atlético-MGLucas Merçon/Fluminense

Rio - Thiago Silva se machucou durante o jogo contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira (18), pela Libertadores, e foi substituído no intervalo. O Fluminense informou que o zagueiro caiu sobre o calcanhar esquerdo em meio a uma disputa de bola e será reavaliado na quinta (19). Ele deixou o Maracanã mancando.

Thiago Silva saiu do Maracanã mancando. Bateu com o calcanhar do pé esquerdo no chão, segundo a assessoria do Fluminense. Zagueiro passará por avaliação na quinta-feira. Preocupação para o jogo de volta da Libertadores

[image or embed]

— Hugo Perruso (@hugoperruso.bsky.social) September 18, 2024 at 9:47 PM
O lance em questão aconteceu por volta dos 35 minutos do primeiro tempo. Thiago recebeu atendimento médico, saiu de campo e retornou mancando. Ele permaneceu no jogo até a ida do time para o intervalo.
Apesar do desfalque, o Fluminense conquistou a vitória por 1 a 0 e abriu vantagem no confronto. Nos minutos finais, Keno fez cruzamento na medida para Lima, que cabeceou para balançar as redes.