Gabriel Pec comemorando seu primeiro gol com a camisa do LA GalaxyDivulgação / LA Galaxy

Estados Unidos - Ex-jogador do Vasco, o atacante Gabriel Pec marcou seu primeiro gol com a camisa do LA Galaxy na madrugada deste domingo (31). O brasileiro de 23 anos fez o tento solitário do clube de Los Angeles na vitória por 1 a 0 sobre o Seattle Sounders, pela sexta rodada da MLS.
O gol saiu logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Após jogada trabalhada pela direita do ataque do LA Galaxy, o meia espanhol Riqui Puig achou um belo passe por cima para o ganês Joseph Paintsill. O ponta ajeitou para Gabriel Pec que, de primeira, acertou um chute no canto esquerdo do goleiro Stefan Frei.
Veja o gol de Pec abaixo:
Em janeiro deste ano, o time norte-americano desembolsou 10 milhões de dólares (R$ 49,6 milhões) para contratar o jogador de 22 anos, que assinou contrato válido até 2028.
No Vasco, Gabriel Pec foi promovido aos profissionais em 2019. Ao todo, ele disputou 179 partidas, fez 26 gols e deu 14 assistências.