Restaurante do Povo Irmã Ruth divulgou cardápio disponível para a semana de 24 a 28 de junhoArquivo/CCS PMBM

Barra Mansa - A Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH), em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, segue apoiando a segurança alimentar da população com o Restaurante do Povo Irmã Ruth, que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares. A unidade divulgou o cardápio disponível para esta semana, de 24 a 28 de junho.
O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 6h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1. O horário do almoço vai das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.
Confira o cardápio de almoço e jantar:
Segunda-feira (24)
Almoço: Carne bovina em cubos com batata, Polenta ao sugo, Arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e tomate.
Jantar: Carne moída à primavera, Purê de batata, Arroz branco/feijão carioca, Duo de repolho e Vinagrete.
Sobremesa: Doce tablete
Suco: Tangerina
Terça-feira (25)
Almoço: Frango Assado, Fusilli ao alho, Arroz branco/feijão preto, Almeirão e Berinjela cozida
Jantar: Isca de fígado grelhado, quibebe de abóbora, Arroz branco/feijão preto, Almeirão e Berinjela cozida
Sobremesa: Pudim de chocolate
Suco: Abacaxi
Quarta-feira (26)
Almoço: Bife de pernil, purê de batata, Arroz branco/ tutu à mineira (feijão carioca), alface e cenoura ralada.
Jantar: Feijoada, virado de acelga com couve, Arroz branco/ feijão preto, alface e cenoura ralada.
Sobremesa: Banana
Suco: Manga
Quinta-feira (27)
Almoço: Strogonoff de frango, batata palha, arroz com ervilha/feijão preto, acelga e chuchu cozido
Jantar: Frango assado, polenta ao sugo, arroz com açafrão e milho/ feijão preto, acelga e chuchu cozido
Sobremesa: Gelatina de uva
Suco: Cajú
Sexta-feira (28)
Almoço: Feijoada/Ovos, Farofa com banana nanica, Arroz branco/ feijão preto, Salada de couve e Vinagrete.
Jantar: Strogonoff de frango, Batata palha, Arroz branco/ feijão preto, Salada de couve e Vinagrete.
Sobremesa: Laranja
Suco: Maracujá
Você pode gostar
Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.