Por daniela.lima
Rio - Vai de baiana ou capixaba? As moquecas são a delícia da vez no Otto Al Mare, que promove seu festival dedicado à receita. Cada prato serve duas pessoas com fome, e há versões como a moqueca de filé de linguado (R$ 120); a exótica de ostras (R$ 135); ou a requintada de lagosta (R$ 270). 
Tem moqueca de tudo no festival do Otto al MareDivulgação


Todas podem ser pedidas no estilo baiano, que tem azeite de dendê e leite de coco; no capixaba, com azeite e urucum; ou do jeito criado pela casa, com cheiro verde, urucum e leite de coco.
As moquecas chegam na mesa com acompanhamentos saborosos, como arroz branco, pirão, molho de pimenta e farofa de dendê. Peixe em posta com camarões é opção entre os sabores do Otto.
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OTTO AL MARE. Rua Uruguai 380, Tijuca (2288-1266). De ter a qui, das 18h à meia-noite. De sex a dom, de meio-dia à meia-noite. Cc: Todos.