Por karilayn.areias

Rio - Para quem é fã da culinária mineira, existe um cantinho com um cardápio totalmente voltado para ela. Dona do estabelecimento Deleite Uai, Selma Oliveira trouxe para a Tijuca o típico doce de leite, queijos variados e o tradicional pão de queijo.

Pão de queijo da Deleite Uai tem recheios de frango%2C pizza e doce de leiteDivulgação

“Criamos o Deleite Uai com o intuito de apresentar o melhor da comida mineira. O famoso pão de queijo mineiro ganha diversos recheios, tanto doces quanto salgados. É possível pedir pão de queijo com recheio de frango, calabresa, pizza e, é claro, doce de leite”, conta Selma. A porção de seis pães de queijo recheados sai por R$ 5.

O doce protagonista das sobremesas dos mineiros também é vendido na loja. Considerado o carro-chefe da casa, o fondant de leite pode ser levado para casa por R$ 15. Há também os produtos diet: a versão do fondant de leite sem açúcar custa R$ 17 e a bananada diet, R$ 15. O cardápio da loja inclui ainda biscoitos amanteigados, bolinho financier, cachaças mineiras, mel, bolos e picolé mineiro.

Já o Braseiro do Sul oferece carnes selecionadas especialmente por entendedores do ramo, diretamente do Sul do país. Além do rodízio de carnes, que custa R$ 36,90 por pessoa, a churrascaria conta com um farto bufê de saladas e pratos quentes. 

Serviço

DELEITE UAI. Rua Uruguai 380, loja 46, Tijuca (3174-3880). Seg a sex, das 9h às 19h. Aceita todos os cartões de crédito e débito. 


BRASEIRO DO SUL. Rua Dom Hélder Câmara 7.343, Abolição (2597-2817). Seg a sáb, das 11h30 às 23h30. Dom, das 11h30 às 22h. Aceita dinheiro, cartão de crédito e débito e vale refeição. 

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