Daniel Bork, apresentador do 'Cozinha do Bork':
Daniel Bork, apresentador do 'Cozinha do Bork': "A ideia é fazer um programa bem popular e alegre", diz Kelly Fuzaro/Band
Por Gabriel Sobreira

Rio - Se você sempre sonhou em fazer aquela comida digna de lamber os dedos, tipo 'MasterChef', ou quer impressionar aquela paquera ou mesmo fazer uma surpresa para sua mãe ou amigos, se ligue no 'Cozinha do Bork', que estreia hoje, às 8h50, na Band. Comandado por Daniel Bork, a atração é recheada de receitas fáceis, práticas e, acima de tudo, baratas, voltadas para quem nada sabe de cozinha ou quer dar uma melhorada em seus conhecimentos. "Minha expectativa é que as pessoas gostem muito. A ideia é fazer um programa bem popular e alegre", diz o apresentador.

Até a semana passada, Bork comandava por nove anos o 'Dia a Dia', também na Band. A mudança do nome do programa e do cenário são alguns dos investimentos da emissora em sua nova grade. "Além do cenário novo, vão ter mais personagens no programa. Teremos também uma música própria, que foi feita especialmente para nós por maestro contratado, e a mudança do nome, que eu fiquei muito contente, é uma responsabilidade, já que agora o programa se chama 'Cozinha do Bork'. Tem toda uma mudança de conceito e vamos trazer alegria e bom humor com uma boa instrução de receita", avisa.

Entre os quadros estão 'Fogão e Saúde' (para comidas naturais e leves); 'Preço Justo' (fazer almoço gastando pouco); 'Faça e Venda' (ganhar dinheiro com produção própria); 'Fica a Dica' (segredos de cozinheiros); 'Prato do Dia' (cada dia uma carne) e 'Receita Minuto' (passo a passo de receitas rápidas).

Além disso, um dos destaques do programa fica por conta da participação de Jiang Pu, ex-participante do 'MasterChef'. Jiang estará diariamente no programa fazendo de tudo um pouco. "Para fazer um contraponto comigo. Ela vai cozinhar uma vez por semana e dar algumas dicas", acrescenta o apresentador.

Outra novidade é o repórter Érico Aires, que fará entradas ao vivo no programa direto de feiras de culinária ou eventos gastronômicos. Além da atração exibir matérias feitas por todo o país para mostrar a diversidade da culinária brasileira. "Todas as semanas, vamos exibir reportagens feitas pelas emissoras Band no Rio de Janeiro, Bahia, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Pernambuco", conta Walkiria Hamu, diretora do programa.

 

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