Sanduíche do SeteHum GastroBar - Divulgação
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Rio - O Polo Botafogo Junta Local decidiu aprofundar a vocação gastronômica do bairro, colocando restaurantes ao lado dos produtores de comida boa e justa. Todo bom restaurante sabe a importância de pequenos produtores locais no fornecimento de ingredientes de boa qualidade.

É por esse motivo que o Polo e a Junta se uniram para incentivar a troca entre produtores e restaurantes do bairro mais gastronômico da cidade. Dentre os sete participantes, associados ao Polo Botafogo, que estarão na feira neste domingo, na Rua Capistrano de Abreu, a coluna selecionou o estreante SeteHum GastroBar.

Ele vai levar para vender na feira o sanduíche de pão de inhame, maionese de coentro, shitake grelhado e conserva vietnamita por R$ 25. A parceria é com o produtor Cogumelo Unami, Jardim do Pão. Gastronomia é isso: valorizar pequenos produtores e mostrar o valor do local.

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