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Confira as dicas de pratos e drinks que prometem fazer sucesso

Por Marcio Iliescu

Rou - HotRou pequenos variados - coluna Invasão de Sabores
Rou - HotRou pequenos variados - coluna Invasão de Sabores -

A coluna foi experimentar pratos novos que, com certeza, farão o maior sucesso. Entre as novidades, estão os drinks que acompanham essas maravilhas. A seguir, dicas e sugestões para este mês, em pleno verão.

Em Vargem Grande, no restaurante Skunna, o destaque são os camarões graúdos com palmito pupunha, ao molho de tomate e ervas, com um leve toque de vinho branco e acompanhados de arroz branco. O prato serve duas pessoas e custa R$ 175.

Dois drinks impressionam: o Spritz (R$ 26) e o Curaçao Tropical (R$ 26), este último superbonito e refrescante, com uma linda tonalidade de azul.

O restaurante Churrasqueira, em Ipanema, tem a costelinha de porco curtida e frita (R$ 36,90), a coxinha da asa de frango empanado com quiabinho (R$ 31,90), mas o pedido da coluna foi a polenta cremosa com ragu de rabada e pesto de rúcula (R$ 40,90) e filé mignon ao molho de uvas com purê dois queijos (R$ 47). Para acompanhar, escolha um dos mais de 10 rótulos de chopes Antuérpia.

A La Panata é o tipo de lugar que dá vontade de chegar no balcão e pedir todos os sabores das empanadas. Ideal para ir com os amigos, os filhos, ou até mesmo só passar para levar os produtos para devorar em casa. É aquele lugar que queremos voltar em busca de novos sabores. A dica é a empanada de queijo com cebola caramelizada (R$ 8) e a de mignon com gorgonzola (R$ 12).

O Rou, novo restaurante casual com uma atmosfera descontraída, chega a Ipanema trazendo o conceito Sushi Burrito, ou "Sushirrito", como é conhecido nos Estados Unidos. Os pedidos são preparados no balcão, aos olhos dos clientes, e levam cerca de quatro minutos para serem finalizados. Os rolls quentes são envoltos por uma saborosa tortilha e lembram os sabores de tacos e burritos. A dica é o de carne de panela. Delícia!

O Cobre é democrático, jovem e informal. No cardápio de pizzas, destaque para sabores como a de Pastrami, assinada pelo chef Pedro Pernambuco, preparada com molho pelati, mozarela fior di latte, pastrami, rúcula e parmesão (R$ 35). 

Serviço:

Skunna. Estrada dos Bandeirantes 23.363, Vargem Grande. Tel: 2428-1213.

CHURRASQUEIRA. Rua Vinicius de Moraes 130, Ipanema. Tel: 3689-1009. LA PANATA. Rua Capitão Salomão 54, Humaitá. Tel: 2148-0296.

ROU. Rua Viscondede Pirajá 152, Ipanema. Tel: 2527-7370.

COBRE. Rua Visconde de Caravelas 149, Humaitá. Tel: 97986-9900. 

*É presidente do Myrestaurant Brasil, apresentador do canal Invasão de Sabores no YouTube e colunista do Dia Online

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