Rede de restaurante australiano lança fondues exclusivos para o inverno

Prato está disponível nas versões salgada e doce, dentre os acompanhamento estão ícones do cardápio como Ribs, camarões e famoso brownie da marca

Por O Dia

Rede de restaurantes agora tem fondue
Rede de restaurantes agora tem fondue -
Rio - O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio dois fondues acompanhados dos sabores mais famosos da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.
A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. É possível pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. 

Comentários