Outback Steakhouse lança prato especial para comemorar o Dia da Coxinha

A Ribs Coxinha chega ao restaurante no dia 18 de maio

Por O Dia

Ribs Coxinha chega aos restaurantes delivery do Outback no dia 18 de maio
Ribs Coxinha chega aos restaurantes delivery do Outback no dia 18 de maio -
Rio - A coxinha é uma paixão dos brasileiros. Uma paixão tão grande que há um dia especial para celebrá-la: o Dia Nacional da Coxinha, em 18 de maio. Por isso, a rede de restaurantes Outback Steakhouse lançará, por tempo limitado, sua exclusiva coxinha feita com a costela da marca, a Ribs On The Barbie.
Batizada de Ribs Coxinha, a iguaria é feita de um mix exclusivo da costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Essa composição é empanada em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, e muita maciez e cremosidade por dentro. A coxinha chegará à casa dos clientes acompanhada de um limão siciliano grelhado, o que garante um toque bastante especial ao aperitivo.

“A gente quis aproveitar o Dia Nacional da Coxinha para oferecer às pessoas momentos de leveza, diversão e descompressão”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
“Estamos atuando fortemente em frentes sociais durante esse período, mas não podíamos deixar de lado nosso espírito aventureiro e explorador que quebra a rotina das pessoas. Unimos a paixão dos brasileiros pela coxinha com a paixão dos nossos fãs pela costela para oferecer um produto diferente para que as pessoas possam curtir em casa com quem amam. Queremos que seja um momento de respiro, risadas e, claro, uma forma muito gostosa de aproveitar um #MomentoOutbackEmCasa”, finaliza.

Disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood de 18 a 31 de maio, ou enquanto durarem os estoques, a porção com 8 unidades sai por R$ 39,90. Os restaurantes com delivery podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery.

Comentários