Ovos de Páscoa com fatias de bolo são sucesso na PáscoaDivulgação

Olá, meninas!
A Páscoa é uma época de renovação de novas oportunidades e inspiração. E além do significado religioso, de fé e oração, a data também é cheia de inovação e chances de empreendedorismo. E para Marília Minczuk, confeiteira e criadora da Doce Anna Confeitaria (@doceannaconfeitaria), a Páscoa é tudo isso e muito mais. É amor, cuidado, carinho e superação.
Antes da pandemia, Marília era contadora e trabalhava na indústria de guardanapos da família. A empresa ficava no interior do Rio de Janeiro, tinha 60 funcionários, mas fechou com a crise. Casada, mãe de dois filhos, Marília precisou se reinventar.
“Além do meu trabalho, meu marido também tinha cafeterias em hospitais e elas também fecharam na pandemia. A fornecedora de bolos parou de nos atender e foi quando eu decidi então fazer os bolos. Minhas amigas e vizinhas começaram a pedir os doces e nunca mais voltei para a indústria. Me especializei em bolos decorados, personalizados e bolos de casamento e consegui fundar a minha confeitaria, a Doce Anna, que é uma homenagem à minha filha Anna, minha maior inspiração”, explica a confeiteira.
Com o sucesso dos bolos e doces, Marília também começou a dar aulas em cursos e a ensinar pessoas a profissão. O que começou de forma inusitada para salvar a família, se tornou também uma ferramenta para incentivar outras pessoas e transmitir o conhecimento.
“Passei a ensinar pessoas, mostrar como poderiam começar a fazer bolos em casa, com técnicas fáceis e organização da produção. Nas aulas eu dou dicas de como conciliar com o dia a dia a profissão de confeiteira e encontrar na confeitaria uma opção de renda extra ou principal, como se tornou para mim. Hoje sou especialista em bolos temáticos que contam histórias e ensino meus alunos a importância de buscar em cada cliente elementos que tornam os bolos únicos”, destaca Marília.
Na Páscoa, a empreendedora enxergou mais uma oportunidade para inovar. E criou uma linha de Páscoa baseada nos seus bolos. Pois nem só de chocolate vive a Páscoa. Ela criou ovos que são releitura dos sabores mais pedidos dos bolos.
“Tem o Red Velvet, que foi o bolo que me iniciou na confeitaria. O Limão Siciliano com Frutas Vermelhas que hoje é o sabor mais pedido. Além de Casadinho, Oreo, Brownie, Pistache e Bolo de Cenoura. Em todos os ovos eu coloco uma camada de massa de bolo. O sucesso é garantido”, finaliza Marília.
Gostaram da história da Marília? Confiram a entrevista completa com ela no meu programa “Vem Com a Gente”, na TV Band, é só clicar aqui. Espero vocês também no meu instagram @gardeniacavalcanti.