Van Dijk abriu o placar para o LiverpoolAFP

Inglaterra - Vice-líder do Campeonato Inglês, o Liverpool venceu mais uma. Atuando fora de casa, nesta quarta-feira, os Reds impuseram mais uma derrota ao Sheffield United. Com um gol em cada tempo, a equipe de Klopp conquistou a vitória por 2 a 0.
No primeiro tempo, o Liverpool abriu o placar. Aos 36 minutos, Alexander-Arnold cobrou escanteio pela direita, e Van Dijk apareceu sem marcação dentro da área para finalizar e vencer o goleiro Wes Foderingham. O segundo gol saiu nos acréscimos da etapa final. Dominik Szoboszlai apareceu para dar números finais ao duelo.
O resultado foi a segunda vitória seguida do Liverpool na competição. A vantagem do Arsenal, que na última terça-feira, derrotou o Luton Town, na liderança da competição continua sendo de dois pontos. Os dois clubes têm 15 partidas pelo Campeonato Inglês.
Na próxima rodada, o Liverpool irá encarar o Crystal Palace, neste sábado, novamente longe dos seus domínios. Já o Sheffield United, que tem apenas uma vitória na competição, volta a atuar em casa, desta vez contra o Brentford. A partida será também no sábado.