Endrick celebra gol marcado em vitória do Real MadridPierre-Philippe Marcou / AFP

Espanha - Neste domingo, 24, Endrick marcou o primeiro gol com a camisa do Real Madrid. O atacante fechou a conta na vitória dos Merengues sobre o Valladolid por 3 a 0 no Santiago Bernabéu, em jogo da segunda rodada do Campeonato Espanhol.
Ele iniciou a partida no banco de reservas e entrou em campo na marca dos 41 minutos do segundo tempo. Aos 51, recebeu passe de Brahim Díaz, invadiu a área, limpou a marcação e finalizou forte para balançar as redes. Abaixo, veja como foi:
Este, aliás, foi o primeiro jogo oficial de Endrick com a camisa do Real Madrid. Ele se apresentou ao clube após a Copa América e só havia disputado partidas de pré-temporada.
Na Supercopa da Uefa, contra a Atalanta (ITA), e na estreia do time no Campeonato Espanhol 2023/24, diante do Mallorca, ele esteve à disposição de Ancelotti, mas não entrou em campo.