André e Jhon Arias jogaram por suas seleções na terça-feira e devem voltar aos treinos do Fluminense na quintaReprodução de Instagram

Jhon Arias e André voltaram juntos para o Brasil, após disputarem amistosos na Espanha, na terça-feira (26). Os dois jogadores são esperados na quinta-feira (28) para se reapresentarem ao Fluminense e seguirem com a preparação para a estreia na Libertadores, dia 3 de abril, contra o Alianza Lima.
O colombiano está mais desgastado nesta Data Fifa, por ter jogado 157 minutos pela Colômbia. Titular nos dois jogos, Arias, jogou o tempo todo na vitória por 1 a 0 sobre a Espanha e atuou mais 65 minutos no 3 a 2 sobre a Romênia, na terça (26). Inclusive, marcou pela primeira vez pela seleção de seu país.
Já André teve menos oportunidade com a seleção brasileira de Dorival Júnior. Sem sair do banco de reservas na vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, o volante entrou no intervalo e atuou 45 minutos no empate em 3 a 3 com a Espanha.
Os dois jogadores são peças fundamentais para o time do Fluminense que espera começar com o pé direito na busca pelo bicampeonato da Libertadores.