Nonato entrou no segundo tempo e saiu aos 40 minutos do clássico entre Fluminense e BotafogoDivulgação / Fluminense

Nonato passou por cirurgia no nariz, na manhã deste domingo (22), após uma fratura em choque de cabeça com Marçal, na derrota do Fluminense por 1 a 0 para o Botafogo, sábado, pelo Brasileirão. Segundo o comunicado do Tricolor, ele passa bem e receberá alta hospitalar nesta tarde.

No choque, o volante perdeu a consciência momentaneamente e saiu do campo de ambulância, que o levou ao hospital. O nariz dele sangrou bastante, o que fez os médicos do clube fazerem mais exames, que constataram a fratura.
A presença de Nonato é uma incógnita na viagem a Belo Horizonte, onde o Fluminense enfrenta o Atlético-MG na quarta-feira (25), pela Libertadores. A tendência é que ele desfalque a equipe nos próximos jogos.

O volante entrou no meio do segundo tempo, quando a partida estava 0 a 0 e saiu de ambulância aos 40. Ele foi substituído por Felipe Melo, que falhou feio nos acréscimos, ao perder a bola na grande área para Gregore, que rolou para Luiz Henrique marcar, aos 50.