Jhon Arias é um dos principais jogadores do Fluminense Lucas Merçon / Fluminense FC

Rio - Ídolo do Fluminense, Jhon Arias fechou o placar na vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo, na última quinta-feira (17) e se tornou o décimo maior goleador tricolor neste século. O colombiano chegou aos 41 gols e empatou com o ex-atacante Rafael Sóbis.

No Maracanã, fez o segundo do Flu após sair do banco de reservas no intervalo. Aos 14 minutos, infiltrou na área e recebeu passe de Martinelli para empurrar para a rede.

Arias é um dos principais jogadores do clube desde que chegou ao Rio de Janeiro, em 2021. O meio-campista, inclusive, teve papel essencial nas conquistas dos títulos inéditos da Libertadores, em 2023, e da Recopa Sul-Americana, em 2024.

Ao todo, ele soma 187 partidas, 41 gols e 41 assistências pelo Fluminense.