Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Localizado em Pinheiros, o restaurante Satú amplia suas opções de pratos. O chef Amilcar Azevedo e Paulo Sousa, que também comandam o NOU, apresentam novas sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas.

Linguiça bragança real, com cebola roxa na brasa (Foto: Divulgação/Joana Falconi)

Para abrir o apetite, salada de rúcula, vinagrete de frutas vermelhas com queijo coalho na brasa com granola salgada (R$ 27 e R$ 54) e o mix de folhas com palmito pupunha, peito de frango orgânico, ovo caipira cozido e maçã verde (R$ 27 e R$ 54). As novidades seguem com a casquinha de siri com crocante de pão (R$ 12) e a linguiça bragança real, com cebola roxa na brasa (R$ 26).

Bife Ancho ao molho mostarda com batatas fritas (Foto: Divulgação/Joana Falconi)

Entre os pratos principais, estreiam o fettuccine negro com frutos do mar (R$ 69), o  medalhão de filé-mignon ao molho de pimenta verde com mil folhas de mandioca gratinado (R$ 68)>
Outra opção é e o bife ancho ao molho mostarda com batatas fritas (R$ 69). Para finalizar, cocada cremosa de forno com calda de maracujá (R$ 23).

rua Ferreira de Araújo, 450 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3032.1029
saturestaurante.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado, das 12h às 17h e das 19h às 00. Domingo, das 12h às 17h.

Você pode gostar
Comentários