Outback acrescenta fondue com mais queijos e dois tipos de chocolate no cardápio

Novas receitas também poderão ser pedidas através do delivery

Por O Dia

Outback apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Outback apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar -
Rio - O Outback lançou duas novas versões de seu fondue. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos - gruyere, ementhal e cheddar - e uma versão doce, composta por duas caldas de chocolate - meio amargo e branco - para combinar. Elas vem servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante. As novas receitas também poderão ser pedidas através do delivery.

Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue (R$ 89,90) está ainda mais irresistível. O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.

Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90) tem a opção meio amargo e branco. Os fãs poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.

O combo com os dois sabores sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.


Comentários