Por REVISTA MENU

da redação da Menu

O Ferragosto, que acontece no dia 15 de agosto, já é tradicional nas casas italianas de São Paulo. E o chef napolitano Ciro Sabella, do Vinarium Antica Trattoria, preparou um menu especial (R$ 115) que será servido apenas nesta quinta-feira (15) no almoço e no jantar.

A entrada pode ser um peixe frito com legumes ou presunto parma, mussarela de búfala e figo fresco. Já os pratos principais são três: linguine ao alho e óleo, camarões e creme de bottarga, risoto com molho de tomates e ragu de costela ou bacalhau em molho de tomates e batatas e azeitonas.

Por fim, a crostata amalfitana ou a trufa de chocolate ao rum com zabayone e bagas são as sobremesas escolhidas para o Ferragosto.

Ainda é possível harmonizar o menu com um dos diversos rótulos da carta de vinhos da casa, que conta com uma adega com mais de 600 garrafas.

Ferragosto no Vinarium Antica Trattoria
15 de agosto, 12h à 0h
al. Lorena, 1.214, Jardim Paulista – São Paulo/SP
R$ 115 por pessoa
@vinariumrestaurante

Você pode gostar
Comentários