Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Nesta sexta-feira (16), os alunos do Diamantes na Cozinha, ao lado do chef idealizador do projeto, João Diamante, estarão na Tártaros Hamburgueria, no Grajaú, para preparar hambúrgueres artesanais.

A receita do grupo é o Tártaros Diamante (R$ 30) e é feita com blend de pernil, costela e bacon em maionese artesanal de alho e coentro, coberto com geleia de laranja com especiarias e fatia de queijo mussarela derretido, finalizada com couve à mineira e tripinha de porco crocante no pão de pimenta-biquinho.

Quem quiser pedir o combo (R$ 40) leva o sanduíche e também batata-frita rústica e uma bebida que pode ser mate ou refrigerante.

Parte do faturamento do evento será revertido para o projeto Diamantes na Cozinha, que ensina gastronomia cidadã, de forma gratuita, desde o cultivo dos alimentos até a finalização do prato, empreendedorismo e hospitalidade.

Tártaros Hamburgueria e Diamantes na Cozinha
16 de agosto, 18h
rua Barão de Mesquita, 939, Grajaú – Rio de Janeiro/RJ
@tartaroshamburgueria
@diamantesnacozinha

Você pode gostar
Comentários