da redação da Menu
O complexo gastronômico Espaço Havilá de Curitiba promove neste fim de semana 0 1° Festival do Bacon. O evento vai oferecer pratos que terão o ingrediente como protagonista.
![](https://www.revistamenu.com.br/wp-content/uploads/2019/08/panqueca-bacon.jpg)
Beni shoga inclui bacon na culinária japonesa (Foto: Divulgação)
Entre as diversas opções, o beni shoga (R$ 25), panqueca japonesa aberta com recheio de legumes, camarão, bacon fatiado e crispy de bacon, coberta com os molhos tarê, holandese, nori e beni shouga.
![](https://www.revistamenu.com.br/wp-content/uploads/2019/08/havila-16.jpg)
Churros à base de bacon é outra atração do evento (Foto: Divulgação)
Outra atração é o drink war pig (R$ 25), preparado com uísque, laranja, mel e bacon. Além disso, haverá sugestões de sanduíches, doces, pizzas, cupcakes e churros.
1º Festival do Bacon Havilá
Dias 17 e 18 de agosto, a partir das 12h.
(41) 98402-0248
rua Francisco Derosso, nº 161 – Curitiba – Paraná/PR
havila.com.br