Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Localizado na capital paranaense, o restaurante Granovila promove a primeira edição do Festival da Tilápia. Realziado até 01 de setembro, vai oferecer diversos pratos preparados com a variedade d peixe pelo valor fixo de R$ 29,90.

Entre os destaques do evento, estão a tilápia com crosta de amêndoas, risoto milanês e legumes, tilápia grelhada com gergelim e espaguete de legumes com molho pesto.

Outras opções são a moqueca de tilápia com arroz de coco e a tilápia grelhada com legumes sautê. Na compra de qualquer prato, o cliente ganhará uma cerveja.

1° Festival da Tilápia
Restaurante Granovila – alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 1652 – Batel – Curitiba/PR
imfresh.com.br
De terça a sexta, das 18h às 23h. Sábado, das 11h à 00h. Domingo, das 11h às 22h.

Você pode gostar
Comentários