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da redação da Menu

Localizado em São Roque, a Quinta do Olivardo realiza neste sábado (31 de agosto), às 19h, mais uma edição do rodízio de caldos (R$ 50 por pessoa). Um dos destaques do cardápio é a sopa de pedra, tradicional na culinária portuguesa.

A receita tem como base um conto lusitano que narra a história de um frade que andava em peregrinação e que para não implorar por comida, chegou a uma casa e pediu emprestada uma panela com água para preparar uma sopa de pedra, com sal, chouriço, batatas e outros ingredientes que pediu para os os donos da residência.

“A mistura resultou numa excelente sopa, que todos comeram juntos. No final, o frade retirou cuidadosamente a pedra da panela, lavou-a e voltou a guardá-la para a próxima refeição”, explica Olivardo Saqui, proprietário do restaurante.

Além da sopa de pedra, o buffet oferece outras opções como caldo verde, mandioquinha com camarão, abóbora cabotiá com gorgonzola, caldo de mandioca com crisp de carne seca e caldo de feijão.

Rodizio de Caldos na Quinta do Olivardo
Dia 31 de agosto (sábado), às 19h.
Valor: R$ 50 por pessoa. Crianças de 8 a 12 pagam meia.
Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)
(11) 4711-1100
quintadoolivardo.com.br

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