Restaurante Jangada lança novos pratos individuais com frutos do mar

Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Com 55 anos de história, o restaurante Jangada preparou novidades exclusivas no seu cardápio, que agora conta com mais opções de pratos individuais com camarão e frutos do mar.

Um dos destaques é o Camarão Atlântico (R$ 59,90), que leva camarões grelhados com molho de limão-siciliano, acompanhado de risoto de parmesão. O estrogonofe (R$ 54,90) também ganha uma versão com camarões e ainda vem acompanhado de arroz branco e batata-palha caseira.

Outras opções são pratos tradicionais da casa que agora aparecem individualmente e não só para compartilhar. É o caso do Bobó de Camarão (R$ 69,90), do Camarão Maul (R$ 69,90), da Paella à Mineira (R$ 125) e da Lagosta à Thermidor (R$ 125).

O Camarão à Grega, que leva camarões recheados com mussarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas fritas caseiras também ganhou novos tamanhos. Ele pode ser encontrado nas versões individual (R$ 79,90), para duas pessoas (R$ 149,90) e para três pessoas (R$ 209,90).

Restaurante Jangada
restaurantejangada.com.br
@restaurantejangada

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