Por REVISTA MENU

por Rogério Santos

Os amantes da típica culinária portuguesa ganham uma nova opção em São Paulo. Trata-se do Marialva, restaurante inaugurado recentemente na região dos Jardins.

Administrado pelos sócios Wanderson Vieira Ramos e Luciano Rodrigues, a casa oferece pratos clássicos da culinária lusitana.

Para abrir o apetite, a casa oferece opções como o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 33, com 8 unidades), a salada verde ao vinagrete de polvo (R$ 48) e a frigideira de lascas de bacalhau (R$ 60).

Entre os pratos principais. não poderia faltar o bacalhau ao forno (R$ 116), preparado com posta de bacalhau grelhada com cebola e alho laminados e acompanhando de batatas panadeiras.

Para adoçar a experiência, opções doces clássicos portugueses, como o toucinho do céu (R$ 18) e a sericaia do alentejo (R$ 18)

almoço executivo R$45,00 de terça a sexta feira com entrada, prato principal e sobremesa, com opções de prato principal como arroz de polvo ou bacalhau à Brás

 

 

 

Açorda de Bacalhau
Bacalhau a Brás
Arroz de polvo

Rua Haddock Lobo 955 – Jardins – São Paulo/SP
(11) 4214-3913
@marialvarestauranteoficialbr
De terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à oh. Sábado, das 12h às 17h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h as 17h.

Você pode gostar
Comentários